Panna Cotta mit Ingwersaft von Ben's Ginger Shop

Panna Cotta mit Zitrone und Ingwersaft

 

Bietet man dieses Dessert an, bleibt garantiert kein Glas übrig. Mit Ben’s Ginger Rezepte bekommt das cremig feine Panna Cotta einen exotischen Twist. Mit dem frischen Zitronen- und Ingwersaft ist diese Erfrischung schnell zubereitet.

 

Zutaten:

  • 300 g Sahne
  • 15 g Bio Ingwersaft von Ben’s Ginger Shop 
  • 20 g Puderzucker
  • 10 g Zitronensaft
  • 1/2 TL Agar Agar 
  • frische Minzblätter

 

So geht’s:

Gebe zu Beginn die Sahne, Ben’s reinen Ingwersaft, den Zitronensaft und den Zucker in einen Topf. Bereite anschließend kalt ausgespülte Formen oder Gläser vor. Erhitze die Sahnemischung unter stetigem Rühren auf mittlerer Stufe und gebe nach und nach das Agar Agar dazu. Lass das ganze für ca. 1 bis 2 Minuten kochen. Anschließend füllst du die Mischung in die Formen und lässt es für 6 Stunden oder besser noch über Nacht im Kühlschrank abkühlen.

 

Unser Tipp: 

Du kannst die Panna Cotta stürzen oder direkt im Glas servieren und mit etwas frischer Minze dekorieren. Die Minze passt hervorragend zu dem Aroma von Ben’s Ingwersaft. Wir wünschen einen guten Appetit!

Auf der Suche nach einem einzigartigen und individuellen Geschenk? Ben’s Ginger Bio Ingwerkonzentrat passt perfekt zu jeder Jahreszeit und ist die ideale Überraschung für Feinschmecker. Natürlich, nährstoffreich und intensiv. Überzeuge dich selbst von diesem gesunden Ingwer-Getränk. Das alkoholfreie, glutenfreie, koffeinfreie und vegane Ingwerkonzentrat. 

 

Andere leckere Rezepte:

 

 

Quelle: © www.easelakelife.de 

Back to blog