Steigt das Thermometer über die 25 Grad Grenze, empfehle wir euch einen Eistee mit Ingwersaft und Pfirsich - diese Abkühlung schmeckt bestimmt jedem.
So kann man sich für heiße Sommertage schnell selbst eine leckere Erfrischung zaubern. Verwendet wird unser Ben's Ingwersaft, um dem ganzen die besondere Frische zu verleihen. Mit fünf simplen Zutaten und wenigen, kurzen Arbeitsschritten gelingt diese Köstlichkeit garantiert.
Zutaten:
- 3 cl Bio Ingwersaft von Ben’s Ginger Shop
- 5 cl Pfirsichsaft
- 1 TL Zucker
- 4 große Eiswürfel
- 10 cl Schwarzer Tee
So geht's:
Als erstes den Ingwersaft von Ben's Ginger Shop und den Pfirsichsaft in ein großes Glas (ca. 0.4L) gießen und den Zucker hinzugeben. Nach einem kurzen Umrühren können die Eiswürfel hinzugefügt werden und der Rest vom Glas wird mit schwarzem Tee aufgegossen.
Abschließend kann das Getränk mit Pfirsichscheiben garniert werden und an einem schönen Ort direkt genossen werden.
Andere leckere Rezepte mit Ben's Ginger:
Bildquelle: Ben’s Ginger