Eis mit Ingwer und Zitrone aus hausgemachtem Ingwersaft

Sommerliches Sorbet mit Ingwersaft

 

Wer im Sommer nach einer kalten Erfrischung sucht, kann mit diesem Ingwer-Sorbet nichts falsch machen. Der scharfe Geschmack vom Ingwersaft verleiht dem ganzen eine angenehme Frische - ideal für heiße Sommertage. 

 

Zutaten:

  • 500ml Wasser
  • 150g Zucker
  • 50ml Zitronen- oder Limettensaft
  • 50ml Bio Ingwersaft von Ben's Ginger Shop

  

So geht's:

Im ersten Schritt das Wasser mit dem Zucker aufkochen. Das kann anschließend unter Zugabe von Ben's Ingwersaft und dem Saft von Zitronen oder Limetten abkühlen. Abschließend alles in eine Eismaschine füllen und gefrieren lassen. 

 

Unser Tipp:

Für Leute ohne Eismaschine empfehlen wir, die Flüssigkeit in einen Behälter geben und in den Gefrierschrank stellen. Die Sorbetmasse sollte dabei regelmäßig umgerührt werden.

 

Andere leckere Rezepte mit Ben's Ginger:

 

Ben's Ginger Bio-Ingwersaft bestellen

 

Bildquelle: ©Ben’s Ginger

Zurück zum Blog