Ingwer Prosecco mit Granatapfelkernen

Ingwer Prosecco mit Ingwersirup

 

Auf der Suche nach einem neuen Drink? Kombiniere deinen Lieblingsprosecco mit wunderbarem Ingwersirup!

Zutaten:

  • 4 cm frischer Ingwer, alternativ Bio Ingwerkonzentrat
  • 0,5 L Wasser
  • 2 Limetten, Bio
  • 8 TL Zucker 
  • Dein Lieblingsprosecco 
  • optional: Granatapfelkerne

 

So geht’s:

Schneide als erstes den Ingwer in dünne Scheiben und presse den Saft von zwei Limetten aus. Gebe beides mit dem Zucker in einen Topf und füge Wasser hinzu. Koche die Mischung auf mittlerer Stufe für etwa 25 bis 30 Minuten, bis eine Art Ingwersirup entsteht. Anschließend kannst du die Ingwerstücke entnehmen und den Ingwersirup abkühlen lassen. 

Abschließend gebe den gekühlten Prosecco in ein Glas und gebe ein kleines bisschen von dem Ingwersirup hinzu! Um alles zu garnieren, füge noch ein paar Granatapfelkerne in jedes Glas. 

 

Tipp von Ben’s Ginger:

Du hast es mal eilig und keine Zeit, den Ingwersirup selbst zuzubereiten?  Kein Problem! Nehme deinen Lieblingsprosecco und gebe deine gewünschte Menge von dem Ingwerkonzentrat von Ben’s Ginger hinzu! 

 

Andere leckere Rezepte mit Ben's Ginger:

 

Bio Ingwerkonzentrat von Ben's Ginger Shop für deinen Ingwer Shot

 

Bildquelle: ©Ben’s Ginger

Back to blog