Dieses Porridge mit Ingwersirup Apfelkompott ist das perfekte Frühstück für einen gesunden Start in den Tag! Mit Ben's Ingwerkonzentrat verfeinert ist dieses Frühstück schnell zubereitet und liefert viele nahrhafte Ballaststoffe.
Zutaten für zwei Portionen:
- 150 g zarte Haferflocken
- 500 ml Wasser
- 1 Apfel
- 100 ml Bio Ingwerkonzentrat von Ben's Ginger
- 1 Handvoll Pekannüsse
- 2 EL Erdnussmus
- 2 EL geröstete Kokoschips
- Ahornsirup nach Belieben
So geht's:
Als erstes den Apfel waschen, trocken tupfen und vom Kerngehäuse befreien. Anschließend in kleine Würfel schneiden.
Die Äpfel in einem Topf mit Ben's Ginger Ingwerkonzentrat ca. 15 Minuten schwach köcheln lassen, bis ein Kompott als Ingwersirup entsteht.
Anschließend Haferflocken mit Wasser in einem Topf aufkochen, dann vom Herd nehmen und dabei immer wieder umrühren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Nun kann das Porridge mit dem Ingwersirup Kompott und Toppings serviert und genossen werden.
Andere leckere Rezepte mit Ben's Ginger:
Bildquelle: ©Ben’s Ginger